TEMPERATURA EN SAUCE

lunes, 31 de agosto de 2009

NO SE PUDO TERMINAR

El sabado comenzó la tercera fecha de la liga sauceña de futbol, con el encuentro correspondiente a la 5ta. division, donde el ultimo campeon Atlas, aplastó a Huracanes del Norte por 5 a 0. El encuentro se jugó muy fuerte por ambos equipos, donde hubo varios expulsados y amonestados por parte de los dos equipos. Lo raro es que Atlas ganando bien y facil entró en el juego de los chicos de Huracanes, en el que salio mas perjudicado, ya que un par de jugadores que fueron expulsados, tambien juegan en la 1ra. division. Asi es el caso de Maidana y Paredes.
En tanto en el partido de primera entre Iberá y Atlas no se pudo terminar. El encuentro comenzó ganando Iberá 1 a 0 al minuto de juego con un lindo gol del juvenil Leguizamon, quien luego de ponerse en juego la pelota, tras un pase largo de su compañero le ganó las espaldas a los defensores de Aguilas, quiene recien se acomodaban y con una extraordinaria sutiliza por arriba del arquero caseres ponia el 1 a 0. Luego el partido fue de ida y vuelta y Aguila tuvo sus oportunidades pero, no pudo convertir. Iberá jugaba un poco mejor con la pelota, con el buen manejo de Monzon y Baez, en tanto Aguila solo era fuerza y corazon. En el segundo tiempo el partido comenzó parejo, quizas un poquito mas el equipo conducido por Sanchez quien necesitaba empatar. Pero a los 18 minutos se paró el partido por corte de energia en toda la ciudad, se espero un minutos, pero despues el Arbitro Niz comunica la suspension. Recordemos que el encuentro de 1ra. comenzó a las 18:30 hs.
Hoy en la reunion de Liga se sabrá cuando continua.
PROVINCIAL: NACIONAL B
En su primera presentación ante el público local, Boca Unidos empató con Atlético Rafaela 1 a 1. El resultado se ajusta a lo que fue el partido. Los santafesinos, con oficio, controlaron el juego con orden táctico y mejor trato del balón. El equipo correntino tuvo mucho ímpetu y pocas ideas. El próximo compromiso será en suelo sanjuanino, ante San Martín, que marcha con puntaje ideal.