TEMPERATURA EN SAUCE

lunes, 22 de febrero de 2010

COMENZÓ EL TORNEO PROVINCIAL 2010

Este fin de semana comenzó el torneo provincial de clubes de primera division edicion 2010.

En sauce se enferntaron Ibera vs. Victoria de curuzu y en Monte Caseros Juventus de Esa ciudad VS. Juventud de Sauce.

En sauce Ibera y Victoria disputaron un encuentro espectacular de futbol. A pesar de la lluvia caida en la ciudad (150), el encuentro se jugó normalmente, por supuesto con un campo pesado. Ibera desde el principio buscó ser protagonista, pero enfrente estaba Victoria unos de los candidatos del torneo. Comenzó ganando Ibera con el gol convertido por Antenucci a los 22 minutos del primer tiempo, desde ese momento Victoria comenzo a jugar mejor y a buscar reiterada veces el arco de Ibera, pero se encontro con un arquero solido como molina. Pero el empate llegó a los 42 minutos del primer tiempo con gol de vallejos. En el segundo tiempo victoria jugo mejor que ibera, pero sus contra ataques chocó varias veces con una tarde soñada del Negro Molina, quien atajo todo lo que se puso adelante. De esta manera Victoia se llevó un empate. La revancha será el fin de semana en curuzu.

Formacion de Iberá: MOLINA, BAEZ, BENITEZ, NIZ Y SANCHEZ; RIVERO, ZENA, BALZARETTI Y RODAS; MONZON Y ANTENUCCI. DT: RIVERO PEDRO.

En tanto en Monte Caseros Juventud de Sauce perdio ante su homonino 4 a 2. la revancha sera este fin de semana en Sauce, en cancha del club Juventud.